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육칼

물고기탐정 2017. 7. 30. 07:04

육칼 (개장 국수)




튀기지 않고 바람으로 말린 생면식감

생면? 생면식감?



튀기지 않고





L-글루타민산나트륨 합성착향료 무첨가

 



라면 봉지 뒷면



자맛원정대 육칼 탄생 배경 이야기




조립법 및 건강하게 먹는 방법

물 500ml를 끓인 후, 면, 액상스프, 건더기를 넣고 5분간 더 끓여 줍니다.

기호에 따라 대파를 넣으면 더 맛있게 즐기실 수 있습니다.

국물을 적게 먹으면 나트륨 섭취량을 줄여 건강한 식습관을 권장합니다. 

면, 건더기: 소금 섭취량 1.8그람, 일일 권장량의 36 퍼센트

국물을 반만 드시면: 소금 섭취량 3.3그람, 일일 권장량의 65 퍼센트

국물을 다 드시면: 소금 섭취량 4.7그람, 일일 권장량의 95 퍼센트




생라면 장점이 적혀있습니다.







주의사항

알레르기 질환 있는분 주의하기

제조시설 

개봉시 손가락을 베지 않도록 주의하기

국물은 적게, 면, 건더기 위주로 





영양성분 




대파를 넣으면 맛있다고 해서 대파를 송송송 넣어서 끓여 보왔습니다. 





면발은 칼국수 면발 같고, 국물맛은 육개장 맛이 난다. 

후루룩 후루룩 냠냠 

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